青海省餐饮行业协会

 

Qinghai Catering Industry Association

中国食材中国味道 中国国际火锅节首发站启动 品味火锅中的中国

作者:青海省餐饮行业协会网址:http://www.qhcx.org

 本文源自:东北网、中国烹饪协会 

随着中华美食文化的国际影响不断提升,纪录片“舌尖上的中国”热播,中国美食全球共享已成为大势所趋。12月25日-27日,由中国烹饪协会创立的“中国国际火锅节”首发站已启动开幕。将呈现出“中国好食材、中国好火锅、中国好味道”三大亮点。

中国火锅好食材

中国火锅好食材 天然有机木耳 米肠 紫薯粉等 中国火锅好食材

中国国际火锅节是由国内300家火锅品牌企业参与,百企千店互动的消费者品牌活动。中国国际火锅节首发站暨2016长白山冰雪温泉火锅节由中国烹饪协会、吉林省长白山保护开发区管理委员会主办,长白山保护开发区管理委员会商务局、长白山保护开发区管理委员会旅游局、中国烹饪协会火锅委员会、长白山商会承办,吉林省饭店餐饮烹饪协会、吉林缘生泰餐饮有限公司、北京禾倍品牌管理有限公司协办。

26日上午的中国国际火锅节首发站启动仪式由中国烹饪协会副会长 中国烹饪协会火锅委员会主席汤庆顺先生、吉林省商贸服务业发展办公室主任贾东平先生、中国烹饪协会副会长 吉林省饭店餐饮烹饪协会会长生明宇先生、长白山保护开发区管理委员会商务局局长赵兴利先生、长白山保护开发区管理委员会旅游局副局长杨荣臻先生、吉林省饭店餐饮烹饪协会火锅烧烤委员会主席胡亚全先生、中国烹饪协会火锅委员会秘书长康斓女士、长白山商会会长马洪君先生做开幕式启动。火锅节开幕式现场超过100位火锅企业掌门人,100家全国各地的消费者代表共同参与,共同见证中国国际火锅节首发站开幕式的火热盛况。

中国国际火锅节首发站暨2016长白山冰雪温泉火锅节

中国国际火锅节首发站暨2016长白山冰雪温泉火锅节 启动仪式

中国国际火锅节首发站火锅燃起来

中国国际火锅节首发站火锅燃起来

中国好火锅

中国好火锅 长白山特色火锅全宴

中国国际火锅节消费者暖暖火锅百家宴

中国国际火锅节消费者暖暖火锅百家宴

中国国际火锅节首发站盛大开幕,创立了火锅产业和企业和媒体和消费者多方互动的品牌活动新方向,开启了中国好食材、中国好火锅、中国好味道全球推广的新开端。

首发站2016长白山冰雪温泉火锅节以“火山火锅、雪镇雪雕、东北风情、圣诞狂欢嗨”为主题,让国外游客真真切切的体验到“观天池、赏雪雕、泡温泉、打雪仗、吃火锅”的互动活动,充分感受到雪域圣山的神秘壮美。同时,火锅节还搭建了全国名优火锅品牌和长白山本地特产企业的互通契机。让消费者喜欢的火锅节更具有意义和价值。

长白山冰雪温泉火锅节雪地趣味赛之雪地拔河

长白山冰雪温泉火锅节雪地趣味赛之雪地拔河

长白山冰雪温泉火锅节雪地趣味赛之雪地拔河

长白山冰雪温泉火锅节雪地趣味赛之雪地拔河

长白山冰雪温泉火锅节雪地趣味赛之雪地小伙伴

长白山冰雪温泉火锅节雪地趣味赛之雪地小伙伴

来自全国各地的一百个家庭的自驾来到长白山参加中国国际火锅节首发站

来自全国各地的一百个家庭的自驾来到长白山参加中国国际火锅节首发站 体验雪雕火锅温泉

中国国际火锅节期间来自全国的消费者和火锅企业还共同在首发站长白山体验了雪地拔河、雪地伙伴的活动。体验了暖暖火锅后的冰雪游戏,在长白山来了一场“冰与火”的约会。

消费者姐妹花暖暖火锅后与温泉的约会

消费者姐妹花暖暖火锅后与温泉的约会 消费者火锅家宴后温泉

中国国际火锅节将从首发站长白山冰雪温泉火锅节启程,开始“中国火锅 世界味道”的品牌活动之旅。将陆续走进重庆、江西等全国各地。旨在拓宽火锅产业的发展方向,提升火锅产业的品质要求,带动火锅企业乃至当地的餐饮企业共同提升发展。让中国火锅的多样性得到全面展示,让国内外的消费者都成为爱吃火锅的“粉丝”。