青海省餐饮行业协会

 

Qinghai Catering Industry Association

青海省餐饮行业协会副会长—穆推峰

作者:青海省餐饮行业协会来源:青海省餐饮行业协会网址:http://www.qhcx.org


       穆推峰,男,甘肃临夏人,出生于1988年,回族,中级会计师。2008年毕业于山西财经大学财务管理专业并取得学士学位;2010年5月取得会计中级职称;2012年9月香港金融管理学院进修企业管理;2017年5月被拟任为青海省餐饮行业协会副会长。

穆推峰同志一向坚持以“诚信经营、不断改善、克勤克俭、永续经营”为理念,领导企业坚持改革创新依靠科技进步与科学管理,大胆开拓,勇于创新,使企业成为行业高速发展的领头人。他深知思想是行动的指南,只有在思想上坚定了理想信念,方能在实际行动中走出坚定的脚步。于2012年年底建立了三江雪枸杞养生科技有限公司。

穆推峰同志热情专注投身于养生、特产事业,利用青藏雪域高原得天独厚的丰富自然资源,以“传承雪域高原养生文化,福祉都市人群健康生活”为己任,将青藏养生文化繁衍昌盛。尤其将枸杞养生文化在“中华枸杞养生苑”中体现的淋漓尽致。

穆推峰同志坚持“经营以质量为纲,质量以市场为纲,管理以人本为纲”。他强调企业在创造利润的同时更加注重对员工、消费者、社区和社会环境的责任感,要求必须把“绿色、健康、养生”作为唯一的传统养生理念,强调要在生产过程中对健康价值的关注,强调对消费者、对环境、对社会的贡献,尽可能高效率地使用绿色资源以生产社会需要的产品和服务,并以公平的市场价格销售给消费者,尽到一个企业最基本的社会责任。