青海省餐饮行业协会

 

Qinghai Catering Industry Association

青海省餐饮行业协会副会长—安成祥

作者:青海省餐饮行业协会来源:青海省餐饮行业协会网址:http://www.qhcx.org

 

    安成祥 青海省民和县人,38岁,回族,1995年从事餐饮业,投奔于多位名厨手下做过学徒,性格直爽,善于与人沟通,因此结交了许多餐饮界的精英,所以掌握了良好的烹饪技艺和管理经验。对工作有很强的责任感,对自己要求严格,擅长发掘新的品种菜系,多次受到过上司的表扬和鼓励。                        

    2000年曾去天津市塘沽区宝悦楼饭店任主厨,期间曾于多名川菜大师有过相互交流和学习的机会,所以对川菜有了新的认识和了解。              

2003年回青海发展,应聘于小圆门美食宫任主厨两年之久。2006年应聘于中发源饭店担任主厨一年之多。2008年到上海市浦东新区祥和聚餐饮管理有限公司担任行政总厨,期间曾到西贝西北菜等饭店学习过,使自己的烹任技艺和管理能力有了一个新的提升。合同到期又回青海,曾在各州县的大型饭店及宾馆担任总厨师长一职。2010年应聘于群科长春苑美食宫担任厨师长两年之久。2013年包厨于花之林(体育馆店)并有很好的社会口碑。2015年出任三品园餐饮管理有限公司行政总厨,期间曾到青海省天厨烹饪学校参加集训考试,并顺利通过了《国家职业资格证书》中式烹调师/技师2017年5月被拟任为青海省餐饮行业协会副会长。一个个饭店,一步步脚印,行的端正,走的稳正。    

 “诚实做人、用心做菜”是我最大的从厨心得。餐饮的发展离不开传承与创新,我们更好的珍惜各种交流平台,才能够在厨艺方面趋于大成。