曼联负水晶宫 连迪路夫成罪人

【大公报讯】据ESPN FC报道:曼联在英超新球季出师不利,昨天凌晨主场虽然有荷兰新兵云迪碧克取得“地标士哥”,但最终在主场以1:3不敌水晶宫,瑞典中坚域陀连迪路夫的“恐怖级”表现,成为输波罪人。

连迪路夫未能阻挡舒洛比左路传中而让远柱的安祖斯唐辛射入,仅7分鐘曼联便告落后。换边后,VAR(视频助理裁判)核实连迪路夫在禁区内犯手球,阿休“操刀”12码被曼联门将迪基亚扑出,但VAR再次发功确认主射前迪基亚双脚离开白界,水晶宫改由韦费特沙夏重射中鹄成2:0。虽然入替保罗普巴的云迪碧克於80分鐘追回一球,但连迪路夫於85分鐘再次“败家”,未能成功解围让沙夏得球后再推过他而射入,“梅开二度”为客军奠定3:1的胜局。

阿仙奴和爱华顿都与水晶宫一样录得连捷。阿仙奴凭着拿卡锡迪射入加盟后总数第50球及尼基迪亚的入球,主场以2:1气走韦斯咸;爱华顿则有射手卡维特利云上演职业生涯首次“帽子戏法”,两战入4球,亦有哥伦比亚球星占士洛迪古斯打开英超入球账簿,主场以5:2大破西布朗。